首頁 > 新聞中心 > 公告中心 > 便民公告

重要提醒:太倉市兒童預防接種門診有變化

【發稿時間 :2020-06-03 16:09 閱讀次數:

新增高新區社區衛生服務中心浦溪社區衛生站預防接種門診,于2020年6月3日開診;城廂鎮東區社區衛生服務中心(東港路)預防接種門診,于2020年6月1日起停止預防接種服務。

對原在城廂鎮東區社區衛生服務中心(東港路)預防接種門診接種的兒童作如下調整:

居住地在東倉路以東,新瀏河以北婁東街道轄區內(包括陸渡街道小橋村和岳南村)的兒童可至高新區社區衛生服務中心浦溪社區衛生站接種,地址:濱河路96-2號,濱河路與婁江路交叉口以東50米,聯系電話:0512-33003374。

居住地在東倉路以西,新瀏河以北城廂鎮轄區內兒童及部分婁東街道轄區內的兒童可至城廂鎮社區衛生服務中心預防接種門診接種,地址:太倉市縣府西街73號,聯系電話:0512-53833203


(來源:健康太倉)

体彩天下|手机版下载