首頁 > 政府信息公開 > 重點政務信息 > 重大項目 > 重大項目及實施情況

太倉市城區水環境綜合整治十八港北樞紐工程檔案通過專項驗收

【發稿時間 :2020-06-22 15:11 閱讀次數:

近日,由太倉市市委辦、市檔案館組織驗收組,對太倉市城區水環境綜合整治十八港北樞紐工程項目檔案進行專項驗收。太倉市市委辦、太倉市檔案館、太倉市水務局以及建設、施工、監理、設計、設備公司等單位共12人出席驗收會議。

驗收組聽取了太倉市水利工程建設管理處及施工、監理單位關于檔案收集、整理、驗收工作情況匯報,并通過抽查、詢問等方式對工程檔案的收集、歸類、編目、歸檔等過程及形成的紙質檔案、電子化檔案等進行了檢查,提出了整改意見和建議。經研究,驗收小組一致同意工程項目檔案通過驗收,認為項目建設單位對工程檔案工作實行了項目法人負責制,并明確了職責范圍,基本做到工程檔案管理工作與工程建設同步進行;項目文件材料的形成質量較好,竣工圖紙的編制基本符合要求;項目文件材料收集比較齊全,整理較為規范,歸檔手續完備;項目檔案能夠較完整、準確、系統地反映項目建設過程和最終狀況,檔案保管達到安全的要求,符合國家有關標準規范要求,評為優良等級,同意該項目通過檔案專項驗收。

目前,太倉市城區水環境綜合整治十八港北樞紐工程項目共形成檔案119卷(其中業主檔案40卷,施工檔案69卷,監理檔案共10卷)。

体彩天下|手机版下载