首頁 > 政務服務 > 綠色通道 > 殘疾人 > 殘疾人工作

城廂鎮殘疾人之家開展居家云服務

【發稿時間 :2020-03-26 10:53 閱讀次數:

       “草長鶯飛三月天,又是一年植樹節”,然而在這防疫的特殊時期并不是所有人都能在植樹節當日去親手栽上一棵樹,為此城廂鎮殘疾人之家推出了居家云服務之不“疫”樣的植樹節活動,讓殘友們在線上分享環保小創意。

       活動號召一經發出,殘友們紛紛響應。有的曬出自家的綠植,分享各自的養護心得,爭做植綠護綠興綠的傳播者、實踐者和守護者;有的分享自己用漿麥草汁制成的青團,天然綠色,環保健康; 有的利用家里的舊衣物或舊窗簾等廢棄物料,制作了一個個漂亮的環保袋。殘友們以照片的形式展示自己對環保的理解,度過了一次不“疫”樣的植樹節。

       面對新冠肺炎疫情的嚴峻考驗,城廂鎮殘疾人之家積極創新形式,靈活開展各類線上服務,把綠色帶到春天,也把美麗中國的愿望、生態文明的理念傳遞到每一個人心里。


体彩天下|手机版下载