首頁 > 政務服務 > 綠色通道 > 殘疾人 > 殘疾人工作

太倉市殘聯黨組召開廉情分析會

【發稿時間 :2020-03-26 10:49 閱讀次數:

    3月25日下午,市殘聯召開黨風廉政建設廉情分析會,市紀委監委第五派駐紀檢監察組組長汪俊到會指導,我市殘聯黨組書記陳永忠、黨組成員許斌參加。
    在黨風廉政建設分析會上,市殘聯黨組成員、副理事長許斌圍繞我會去年在黨風廉政建設上的主要做法、成效、存在的主要問題以及今年的工作思路向汪俊組長作了詳細匯報。
    汪俊組長在聽取了我會黨風廉政建設的工作匯報后,對我會在黨風廉政建設工作中取得的成績表示肯定。汪俊組長詳細介紹了派駐紀檢監察組目前的重點工作任務,談了自己在黨風廉政及開展巡察工作過程中的思考并要求殘聯今后一如既往的抓好黨風廉政建設工作。
    最后,市殘聯黨組書記、理事長陳永忠就我市去年黨風廉政建設特點及今年工作重點談了自己的想法。他希望在總結去年黨風廉政工作成績的基礎上,圍繞脫貧攻堅、制度執行、殘聯改革以及“三提一創”主題教育活動等具體項目與廉情工作進一步融合,抓好今年黨風廉政建設工作。





体彩天下|手机版下载