首頁 > 政務服務 > 綠色通道 > 殘疾人 > 殘疾人工作

太倉市殘聯舉辦網絡招聘會 殘疾人足不出戶找工作更方便

【發稿時間 :2020-03-26 10:48 閱讀次數:

    近日,為幫助有就業能力和就業愿望的殘疾人盡快實現就業,市殘聯結合疫情防控期間我市殘疾人就業服務工作實際情況,舉辦了2020年“春風送真情,就業暖人心”網絡招聘會。
  前期,市殘聯通過微信公眾號發布網絡招聘會相關信息,邀請需要招聘殘疾人的企業和有求職需求的殘疾人分別填寫《企業招聘殘疾人登記表》和《殘疾人求職登記表》,匯總后,通過各類網絡渠道、平臺及時發布。截至目前,共有中廣核三角洲(江蘇)塑化有限公司、億邁齒輪太倉有限公司、蘇州洛瑞卡新材料科技有限公司等8家本地知名企業帶來了操作工、裝卸工、質檢員、客服人員等20余個工作崗位。
  肢體殘疾人陸建紅講到,自己通過網絡招聘會,向某物業公司投出了簡歷,并約好了面試時間。微信上操作還是蠻方便的,殘聯工作人員很有耐心地指導,希望能盡快找到一份合適的工作。 
    下一步,市殘聯將進一步整合各類資源,持續更新網絡招聘信息。有就業意愿和就業能力的殘疾人可與招聘企業直接聯系,如需幫助,可致電市殘疾人勞動服務所,相關人員將協助指導其應聘

体彩天下|手机版下载