首頁 > 政務服務 > 綠色通道 > 殘疾人 > 殘疾人工作

城廂鎮殘疾人之家開展線上美食教程分享活動

【發稿時間 :2020-04-21 13:52 閱讀次數:

    宅家防疫,是防控疫情的需要,如何“宅”而不“荒”,讓“宅”家生活也有滋有味呢?太倉市城廂鎮殘疾人之家近期開展了“宅家抗疫,健康美食DIY”線上美食教程分享活動。
    三月本是桃花盛開的季節,卻因疫情不能結伴出門踏青賞花,但是殘疾朋友們用一份美美的桃花酥,體味了一把春日的美好。活動中,殘疾人之家的工作人員在“殘疾人康復群”內分享“桃花酥”的制作教程,并與殘友們一起線上交流互動、分享探討。雖然不是現場制作,但是大家的興致卻都很高、干勁十足,最終成型的桃花酥 “顏值爆表”,放在盤子中,宛如綻放的花朵,讓人都有點舍不得吃了。
    此次活動,用一場線上烘焙讓大家隔屏互動,不僅增添了生活趣味,還享受到了舌尖上的美味。



体彩天下|手机版下载