首頁 > 政務服務 > 綠色通道 > 殘疾人 > 殘疾人工作

中德融創擴充面積 助力智力殘疾人就業

【發稿時間 :2020-06-02 11:16 閱讀次數:

    開放式廚房連著色調柔和的用餐空間,休閑娛樂室里配備了書籍、益智玩具、電腦等,一處隔斷空間里,新入職員工正在接受崗前培訓。近日,中德融創工場900余平方米的新空間正式投入使用,該公司計劃將員工總數增加一倍至50人,助力更多智力殘障人士實現就業。
  “我們原本的生產空間有600多平方米,接收了20多名智力殘障員工在此工作,生產線、倉庫、活動空間都趨于飽和。今年擴大的900多平方米面積,可以極大滿足公司后期發展需求。”最近,該公司還將原本的人工排班系統更換為更先進的SAP系統,為后期接收更多員工、實現更高效運營提供了良好的保障。
  作為德國企業在華建立的首家殘障人士公益工廠,中德融創工場自成立以來,不僅幫助眾多本地智力障礙人士實現就業,還通過與太倉市特殊教育學校合作開展畢業生過渡項目、為有殘障用人需求的企業提供支持性就業服務等方式,推動智力殘障人士更好融入社會。

体彩天下|手机版下载